Всероссийский творческий конкурс для журналистов «Моя земля – Россия» набирает обороты

13 августа 2019

   VI Всероссийский творческий конкурс по сельхозтематике «Моя земля 
– Россия» набирает обороты. Заявки на соискание немалых денежных призов в 6 номинациях принимаются уже второй месяц. В портфеле у жюри теперь более 300 проектов!
   В течение трех недель, оставшихся до прекращения приема заявок, на местах следует усилить работу со СМИ, сельхозжурналистами и их профобъединениями, а также с сельхозвузами, которая явно может деятельно поспособствовать налаживанию потока и приданию должного ритма процессу поступления заявок.
  Члены жюри оценят каждый проект по достоинству, в какое бы время он не поступил. Тем не менее, очевидно, что, если так же, как и в прошлые годы, соискатели будут присылать проекты в последние дни до завершения, членам жюри придется нелегко, разбирая огромный поток работ. На сегодняшний день традиционно лидируют по количеству участников Орловская область – 16 и Татарстан – 14, Тамбовская, Самарская области и Ставропольский край – по 7 конкурсантов. Вместе с тем, число регионов-
лидеров нуждается в пополнении. В прежние годы многие субъекты могли похвастаться сотней участников и даже больше.
На сегодняшний день заявками отметились лишь 62 субъекта, а ведь у нас в России их свыше восьмидесяти. «Золотая осень 2019» приближается, а с нею и церемония награждения победителей нашего Конкурса.
  Подробнее об участии на сайте http://konkurs.agromedia.ru/page/rules/

  Пресс-служба Минсельхоза России